folkscenery Photos & Videos

2 minutes ago

Happy Sunday!

21
11 minutes ago

Thank for staying with us!! Nanti jumpa lagi. . Gais tunggu apa lagi. Cepat cepat pegi website kita www.eryabysuria.com dan book bilik korang dengan harga yang terbaik 👍👍 . #Repost @hangdhamin with @kimcy929_repost • • • • • • BATIK PAINTING @eryabysuriacherating. Berpeluang belajar dan menzahirkan hasil seni di atas sehelai canvas. Haha benda2 yang aku jarang2 terpikir nak buat. Maklumla tak berseni but nice experience 😍 @eryabysuria . . . #Destinasihujungminggu #travelerensem #Eryabysuria #eryabysuriacherating #cherating #pahang #destinasitv #outsideculture #folktravel #wanderfolk #kinfolk #Artofvisuals #TheGlobeWanderer #liveauthentic #featuremeinstagood #livefolk #lookslikefilm #lifeofadventure #MoodyGrams #folkscenery #realfolklife #ModernVoyage #exploreeverything #naturegeography #passionpassport #awesomedreamplaces #ootd #Beautifuldestinations #sunrise

10
11 minutes ago

This is the ceiling of a house my dad built. Timber Framing at its finest. It is a reciprocating roof, one of very few in the world. Each wood beam rests and is supported by the others. No nails, no screws, just physics and solid craftsmanship. Truly incredible to see in person. Thankful for a weekend with family in the Smokey Mountains.

95
13 minutes ago

●○ Take a moment, step back and take it all in ○●⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⋅⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⋅⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⋅⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⋅⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⋅⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⋅⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #mycanonstory | #canon5dmarkiv | @canonusa ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ . ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #artofvisuals | #aov | #way2ill | #agameoftones | #HeaterCentral | #visualcreators | #createcommune | #theIMAGED | #folkgood | #folkscenery | #moodygrams | #all2epic | #ig_color | #earth_shotz | #eclectic_shotz | #ig_color | #VisualAmbassadors | #watchthisinstagood | #folkgreen | #westcoast_exposures | #CanonFanPhoto | #CanonBringIt | #canon_photos | #awesome_photographers | #ourlonelyplanet | #usaprimeshot | #earthpix | #earth_shotz |

130
19 minutes ago

Can’t get enough of the light Kauai brings in the early morning hours

558
27 minutes ago

Faroes amazing seascapes by Nigel Danson Landscape Vlogger @nigel.danson ⛰ Repost ⛰ 📸 Camera Nikon Z7 . _________________________________________ . Awesome few days in the Faroes with jamespopsys and thomasvikre watch out for content on both channels in the coming weeks (and it isn’t just about these amazing islands!!!) taken on #nikonz7 and thanks to rannvajoensen and atlanticairways for rescuing and looking after my tripod . #landscapephotography #moodygrams #folkscenery #faroeislands #atlanticairways #epic_captures #longexposure #longexposures #visitfaroeislands #faroe

91
28 minutes ago

465
28 minutes ago

Cavenagh Bridge, Built in 1870. The oldest bridges in SG.

201
40 minutes ago

Crystal beach berada di Nusa Penida, Nusa Penida ditempuh kurang lebih 45 menit perjalanan dengan menggunakan speed boat dari pulau Bali tepatnya dari Sanur. Untuk menuju pantai ini diperlukan kurang lebih 45 menit dari Dermaga Nusa Penida. Pantai yang masih terbilang masih asri ini rasanya menjadi objek yang menarik untuk menjadi bucket list untuk dikunjungi ketika ke daerah ini. . . #nusapenida #bali #pulaudewata #indonesia #banggadiindonesia #like4like #likeforlike #beautiful #beach #man #black #time #together #photography #photo #like #beauty #smile #senyum #instagood #folkscenery

292
40 minutes ago

Never stop exploring 🌌

211
42 minutes ago

Selain kabut dan sejuk, apalagi yang dirindukan dari Cangar?

296
43 minutes ago

Follow 👉 @jpmpbali YOUR BEST INSTAGRAM GUIDE TO EXPLORE ABOUT BALI AND BEYOND 🌴🏝 🔽🔽🔽 • Stairs to Guyangan Waterfall🌴 • 📸 Photo by : @madetwotravel 📍 Location : Guyangan Waterfall. Nusa Penida, Bali. ============================= #jpmpbali ============================= #janganpanikmaripiknik ============================= #dontpanicletspicnic ============================= Keep use hastag #jpmpbali to allow us feature your best moments 😊😄👌 Likes us on Facebook : 🔽🔽🔽 JPMP Bali ============================= KEEP EARTH CLEAN & GREEN 🌲🌴 KEEP YOUR PICNIC TRAVELER 👣👣👣

931
43 minutes ago

"Tiada kata yang bisa menafsirkan keindahan alam di setiap sudutnya, tiada pula kata yang bisa menafsirkan kedalaman cinta dalam hati" . Selamat Pagi, Selamat Beraktivitas~ 🌍Curug Leuwi Hejo, Bogor, Indonesia . . . Slide-2 Hanya Bonus😁 Bogor, 21-07-2019, 09:23 WIB #nature #OurPlanetDaily #DiscoverEarth #wildernessculture #passionpassport #EarthFocus #dream_spot # #geonusantara #indozonetravel #placeswow #globalcapture #thebest_capture #main_vision #superhubs #natgeotravelpic #earthofficial #Mountains #Photography #Lanscapes #agameoftones #makeportraits #livefolk #folkscenery #visitbogor #bogorpisan #folkindonesia

240
43 minutes ago

TN has been the place to explore the last few months. It has so many gems waiting to be explored. • Also shoutout to @kayleezentai for modeling and taking care of me while I was sick this week. She’s the real MVP.

671
48 minutes ago

sky on fire🔥

176
49 minutes ago

the rising of the sun makes you want to appear from the blanket of mist that covers you last night

541
52 minutes ago

"I lie under starlit sky And the seasons change in the blink of an eye I watch as the planets turn And the old stars die and the young stars burn But I don't really know this place, And it's lonesome here in the wide-open space Can it be as real as it seems? Maybe this time I won't wake from the dream" #olympiccoast #olympicpenninsula #wanderwashington #pnwonderland #dreamlife #hikeincamping #wilderness #beachcamping #northwestisbest #pacificnorthwest #olympicnationalpark #glamping #beachglamping #coastalcamping #belltentadventures #pacificnorthbest #wander #lordhuron #lifeofadventure #wanderful #folkscenery #PNW

80
53 minutes ago

I haven’t been on any backpacking trips this year and I feel like I’m missing out! One must be planned soon 🤔

241
54 minutes ago

Selamat pagii Repost @inggunprensidana - Udah pada kesini belum? Ketempat yang menjodoh jodohkan orang 😅 . .jangan ada sampah di antara kita terimakasih .sudah membuang sampah pada tempatnya 🚮 . . . 📍Curug Gomblang, Kedungbanteng - Banyumas . 📷: @tomisul . Dolan bareng: @faozan14 . . . #wisatakphbanyumastimur #lovepurwokerto . #banjarnegara #cilacap #purbalingga #purwokerto #solo #jogja #folkdiscover #folkgreen #folkscenery #livefolkindonesia #thediscoverer #theweekoninstagram #exploreindonesia #instagram #earth #kindcomment #pesonaindonesia - #regrann

141
1 hour ago

Panjang nya jalan di dunia ini masih panjangan lidah nya manusia . . Bacot .

253
1 hour ago

Jadi kalau kalian mau ke curug cikaracak harus melalui perjalanan persawahan, sungai dan juga yang (cukup) ekstrim naik turun bukit yang di penuhi pepohonan bebatuan 🌿 Kita harus hati-hati juga yah, soalnya ada ular nya juga, yang liat ular sih bukan gue tapi mba-mba yang di photo ini soal nya setiap kita explore alam pasti dia gue suruh jalan di depan 😂 Setelah gw tau kalo ada ular, pas perjalanan pulang akhirnya gue ganti posisi jadi di depan sambil bawa tongkat dari ranting pohon buat jaga-jaga 🧐 Lokasi: Curug Cikaracak, Bogor #visitbogor #explorebogor #bogorpisan #welovebogor #sanguanexplorer #pesonaindonesiaofficial #wonderfulindonesia #livefolkindonesia #exploreindonesia #lifeofadventure #folkgreen #folkscenery #ayodolan #indozonetravel #keluarbentar #indonesiantraveler #parapejalan #idpetualang #indoflashlight #mainkesini #thisisindonesia #folkindonesia #curugcikaracak

100
1 hour ago

🚝🛤️

221
1 hour ago

Missing this girl but thinking lots of Pepper while I’m back in our old stomping grounds

9711
1 hour ago

Anggaplah ini seperti pekerjaan rumah yang belum selesai,ketika aku harus kembali berjalan sebuah tempat yang jauh. Bukan untuk sebuah pembuktian,tetapi untuk melihat lebih dekat tentang keindahan kebergaman suatu tempat di pelosok negeri. • • ° ° Yuk nunggu apalagi buruan liburan jangan mau tua tanpa cerita yaa... "Thanks for reading" Selamat melancong Nusantara #exploreindonesia   #exploremalang   #createxplore #wildlifeplanet   #theglobewanderer   #ayodolan #wonderful_places   #ig_color   #ourplanetdaily #kawahijen   #liveoutdoors   #lifeofadventure   #livefolk #livefolkindonesia   #folkscenery   #folkgreen #wonderfulindonesia   #lf10k   #moodygrams #agameoftones10k   #natgeotravel   #artofvisuals   #createexploretakeover #naked planet #tumpaksewu #cobansewu #explorelumajang #bromo

4867
1 hour ago

Jarak, Waktu, Rindu, dan Kamu.

271
1 hour ago

Oke kali ini kita ngomongin sedikit ttg opini aku mengenai color profile, which one yg paling aku suka, let’s be clear kalo kalian shot RAW hal ini gak bakal berpengaruh, tapi kalo kalian shot JPEG ini hal pertama yg pertimbangin di editing nantinya. Nah kalo yg paling sering aku pake ni, profile portrait nya canon, kenapa? Karena dia punya contrast dan saturasinya tajam bgt. Jadi kalo mau photo yg kyk langsung jadi gtu, aku saranin bgt pake profile portrait. Dan ini kebanyakan bisa aku apply di foto manapun leskep, detail, product, dan portrait sendiri. Btw ini ngeshootnya pake fuji, dan profilenya standart, jadi ya rada gak nyambung juga sama fotonya. Lol By Muhammad Haikal _ Credit Photo sepenuhnya milik @sj_haikal • take around Eky momong resort _ #tagaceh

931
1 hour ago

NYC.

162
1 hour ago

Dimana pun kamu berada, ingat selalu sang pencipta . Ini dia Bukit Klangon yang merupakan salah satu obyek wisata yang ada di kota Yogyakarta tepatnya berada di daerah Sleman. Jika kamu ingin melihat dengan jelas Gunung Merapi itu kamu tidak perlu capek-capek mendaki untuk sampai puncaknya, karena kamu bisa melihatnya dengan berkunjung ke Bukit Klangon. Bukit Klangon memiliki gardu pandang dengan background Gunung Merapi. Karena lokasi Bukit Klangon berada dekat dengan Gunung Merapi yaitu sekitar 4 km. Gunung Merapi itu masih aktif yang nampak gagah dan besar, jadi memiliki keindahan yang sangat mempesona. Gardu Pandang yang ada di Bukit Klangon ini memiliki ketinggian 5 meter yang berdiri dengan kokoh. Obyek wisata ini sangat cocok bagi kamu yang ingin menghabiskan masa liburan dan menghilangkan penat. Kamu dapat menikmati hangatnya pagi di lereng Gunung Merapi. Pada pagi hari yang terlihat dari Bukit Klangon ini membuat pagi harimu menjadi berbeda dan terasa istimewa. Kamu juga dapat bersepeda sambil menikati suasana Bukit Klangon pada sore hari... . Loc : Bukit Klangon Sleman Daerah Istimewa Yogyakarta Captured from @radenmas_abbas

81
2 hours ago

This is when I went into the field and the doe walk closer to me.. It was crazy. #DEER

113
11 hours ago

113
1 day ago

Kau begitu cantik sekali pagi ini. Foto pakai 📷 @andrisyn

11011
3 days ago

the new era starts now

1042